您的位置: 旅游网 > 女人

加拿大旅游签证需要注意哪些哪里有好的代办

发布时间:2019-08-17 21:18:37

  加拿大(Canada)是广袤的森林、雪山、湖泊、岛屿与苔原,没有人类涉足的广大自然,枫叶覆盖的国家。从尼亚加拉大瀑布到班夫国家公园,这里是户外运动,特别是冰雪运动的理想之地。而加拿大南部一线,则是那些美丽的城市:多伦多、蒙特利尔、温哥华。

  加拿大是个移民国家,包括了世界各主要民族。政府鼓励多元文化的并存和发展。不同的民族团体保留了各自的文化传统习俗,同时尊重其他民族的习俗和传统,民族的包容性是加拿大人生活的一大特点。加拿大人在饮食上与英美人相似。由于气候寒冷,他们喜好烤制食品。

  加拿大的先民们在这片土地上已经居住了15,000多年。事实上,原住民由三个民族组成:第一民族(First Nations,北美印第安人的后代)、梅蒂斯人(Métis,混血儿的后代)和因纽特人(Inuit,居住在北极极地的人们)。这些少数民族占了加拿大总人口的4. %。

  1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页;

  2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上;

  )护照完整,无缺页,污损和残破;

  4)护照尾页请签名;

  二、近期三个月内拍摄的 5X45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片。

  三、IMM5257表格(我社代填)

  四、IMM5257表附加表(如适用)(我社代填)

  五、教育和就业细节表(我社代填)

  六、家庭信息表(我社代填)

  七、签证申请费 (我社代交)

  八、代理人信息表(如适用)(我社代填) 额外材料:

  一、加拿大个人旅游签证

  1、单位准假信原件(我社提供模板)

  2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件

  备注:退休人员提供退休证,不需要提供项;在读学生提供学校准 明。(我社提供模板)

  、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了,不需要分别开,但金额按照人数适当上调。

  4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头(非常重要)。

  5、定期存单或存折

  6、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

  7、全家人户口本复印件

  8、身份证复印件

  9、结婚证复印件

  10、曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废)

  11、以前出国或国内旅游的照片,有选择性提供,以当地知名景点为背景即可

  12、协助您此次旅行安排的旅行社(需具有官方批准的出境旅游资质)的名称和地址(我社协助)

  1 、详细的旅游行程安排,提供酒店订单,航空票订单(我社免费协助办理或客人自行提供) 二、加拿大探亲访友

  1、单位准假信原件(我社提供模板)

  2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件

  备注:退休人员提供退休证,不需要提供项;在读学生提供学校准 明。(我社提供模板)

  、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了,不需要分别开,但金额按照人数适当上调。

  4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。

  5、定期存单或存折

  6、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

  7、全家人户口本复印件

  8、身份证复印件

  9、结婚证复印件

  10、曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废)

  11、以前出国或国内旅游的照片,有选择性提供,以当地知名景点为背景即可

  12、加拿大住宿证明文件

  1 、加拿大亲友邀请函,原件或传真件或扫描件

  14、与加拿大邀请人关系证明文件,如出生证复印件,结婚证复印件,信函往来证明,历史照片等

  15、加拿大邀请人身份证明复印件;加拿大社安卡复印件或驾照复印件

  16、加拿大邀请人收入即财政状况证明文件,如纳税证明、雇佣证明、银行对账单、工资单等

  17、如加拿大邀请人为学生,则需要校方出具一份录取信函原件,即已登记注册证明或在读证明;学习许可扫描件;学生证扫描件 三、加拿大商务签证

  1、加方邀请函,原件、传真件或扫描件均可;

  2、商务日程安排(如有可提供);

  、双方经贸往来证明性文件(如有可提供);

  4、单位派遣函(我社提供模板);

  5、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件;

  6、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上;

  7、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头;

  8、定期存单或存折;

  9、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;

  10、全家人户口本复印件;

  11、身份证复印件;

  12、结婚证复印件;

  1 、曾经使用过的旧护照(因公或因私均可,无论是否过期或作废); 问:我是否可以在边境或机场获取签证?

  答:不可以。你必须在登机前在加拿大使馆或领馆获得签证。

  问:如果我的申请被拒签了,我需要等待一段时间再重新申请吗?

  答:不需要。申请人可以在任何时间重新递交申请,提供他们新的或额外的信息和材料。被拒签的申请人可以在任何时间递交新的申请,但需要能够提供他们之前申请时没有提供过的新的或额外的信息和材料。

  问:我到加拿大以后是否可以申请新的临时居民签证?

  答:不可以。申请加拿大临时居民访问签证必须在加拿大境外进行。

  特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担!

  办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

肠胃着凉吃什么药
水土不服肚子胀气怎么办
儿童健脾粥
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的